Все мероприятия переносятся!

Дорогие коллеги, зрители и участники!
Не в наших интересах лишний раз подвергать вас и ваших близких рискам заражения, поэтому придерживаясь рекомендации БАФ мы переносим наши соревнования.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в Республике Беларусь и в связи рекомендациями Министерства спорта Республики Беларусь и центрального совета ДОСААФ по ограничению проведения официальных спортивных мероприятий, включенных в Календарный план проведения спортивных мероприятий по техническим, авиационным, военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта на 2020 год, Президиумом Белоруской автомобильной федерации принято решение: 
1. Перенести проведение спортивных мероприятий по автомобильному спорту начиная с 18 марта 2020 г. до особого распоряжения. 
2. Рекомендовать спортсменам ограничить участие в спортивных мероприятиях на территории стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. 
Профильным комитетам БАФ обеспечить контроль за исполнением решения.
 
Это говорит о том, что на данный момент все запланированные мероприятия (вечерние заезды, Кубки и Чемпионат страны переносится на неопределенный срок. Мы надеемся что к маю ситуация все же изменится и мы сможем начать сезон вовремя. 
 
Вся актуальная информация будет опубликована по мере поступления информации из БАФ. 

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих