Ответы на все ваши вопросы, часть 3

Доброго времени суток всем, кто читает эту статью.
Мы с вами разобрались, что такое "Кубок городов” и почему его называют люибительскими соревнованиями, что такое Кубкок 402.by и Кубок HANDICAP и как они проходят.


Высшим статусом в этом виде спорта в Беларуси является Чемпионат Республики Беларусь, BDRC - Belarusian Drag Racing Championship


Это открытые соревнования сильнейших пилотов и команд страны, на которое приезжают пилоты из других стран, чтобы завоевать звание ЧЕМПИОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.
Участники из России, Украины, Литвы, Латвии и Эстонии приезжают за хорошими эмоциями и заветными кубками.

Это мероприятие требует больше сил к подготовке как автомобиля так и документов, нужна специальная медицинская справка, которая выдается в специальных учреждениях (в Минске в ЛОДЭ), необходим гоночный костюм и шлем, лицензия БАФ категории "Д”.


Здесь уже все "по взрослому”: классы по приводам, едут в них участники очень быстрые, часто ломаются, т.к. техника не выдерживает запредельных нагрузок, все работает на пределе.


Для более плавного перехода из Кубков в Чемпионат есть класс АТМО, без ограничения объема, но с приводом на одну ось.

Для пилотов с лицензией БАФ проходит UNLIM класс, здесь могут быть не только Белорусы, в этом году уже два участника из Литвы оформили такую лицензию.


Подведем итог всему выше написанному за это время.
Начать предлагаем с Кубка городов, затем попробовать свои силы в Кубке по секундам (402.by) и/или HANDICAP, вы получите истинное удовольствие.
Ну а дальше путь к званию Чемпиона страны и участие в BDRC.

На самом деле, главное поставить для себя цель и чем точнее вы ее определите сейчас, тем быстрее она воплотиться в реальность.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих