Совместным соревнованиям быть!

В БЕЛАРУСЬ БЕЗ ВИЗЫ
Безвизовый въезд для иностранных болельщиков II Европейских игр будет установлен с 10 июня по 10 июля 2019 года. этом промежутке будут проходить и наши соревнования в Минске (15-16.06.2019).

Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 июля подписал указ №292 «О мерах по подготовке и проведению II Европейских игр 2019 года».

Документ, в частности, устанавливает безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь (независимо от вида транспорта), выезда и временного пребывания на ее территории для иностранных туристов в период с 10 июня по 10 июля 2019 года. Основанием для того, чтобы воспользоваться безвизовым режимом является наличие действительных документов для выезда за границу, а также оригинального или электронного билета на соревнования II Европейских игр (в том числе на церемонии открытия, закрытия).

В соответствии с правовым актом безвизовый порядок въезда распространяется на иностранных туристов, которые являются гражданами 74 государств, перечисленных в приложении к указу Президента Республики Беларусь №8 от 9 января 2017 года.

Это значит, что имея на руках билеты посетителей II Европейских игр, можно не делать визы на этот период.

 
 

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих