Спортивное топливо нового поколения.

В гонках к лучшим результатам участникам помогают механики, а автомобилям правильное топливо.

Заправиться на заправке тем, что нужно для результата очень сложно, поэтому мировые производители работают над повышением октанового числа простым и удобным способом для команд фаворитов.

Высокооктановая топливная смесь «PowerJuice» от компании SF Motorsport для бензиновых двигателей разработана для повышения производительности двигателя вашего автомобиля и его защиты в самых сложных условиях. Репутация компании SF Motorsport в сфере автоспорта гарантирует, что наш продукт разрабатывается с использованием той же самой передовой технологии и стремлением к максимальной производительности, которые мы привносим в гоночное топливо SF.

         Топливная смесь «PowerJuice» - настоящий энергетический «сок» для двигателя! 
Не содержит свинец!
Не содержит МТБЭ!

ПРИМЕНЕНИЕ: Залить смесь «PowerJuice»  в необходимом количестве в бак перед заправкой. 

Конечное октановое число зависит от количества смеси «PowerJuice», добавленной в исходный тип бензина. 

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ТОПЛИВНОЙ СМЕСИ «PowerJuice»: RON 126; MON 99.4; 13,25% кислорода.

Стоит отметить, что смесь PowerJuice применяется не только как преобразователь товарного бензина в спортивное топливо, но и как стабилизатор бензина при повседневной езде, а также средство для профилактики и очистки топливной системы.

В случае заправки топливом сомнительного качества достаточно добавить 1 литр смеси на полный бак бензина, чтобы стабилизировать смесь и снизить вероятность появления детонации. В качестве профилактики топливной системы рекомендуется раз в месяц использовать 1 литр смеси на полный бак бензина.

 

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих