Тернистый путь организаторов и участников.

В этом году в организации Кубка городов примут участие ребята из Витебска (клуб R2R), Гомеля (Night-Shadows), Могилёва (AutoCity) и Минска (5050). Всех их объединяет желание сделать мероприятия лучше, мы надеемся, что их совместная работа привлечет больше внимания к гонкам на ускорение и повысит уровень организации.


Все мы знаем, что Дрэг-рейсинг является самым доступным видом автоспорта, в который проще всего придти и попробовать свои силы. Что бы Вас затянуло в это "болото” адреналина и духа соперничества, нужно хотя бы раз в жизни встать параллельно с равным вам соперником и сорваться со старта.

К тому же машина с виду может оставаться вполне гражданской, но с "ярким сердцем” внутри, пример тому Mitsubishi Colt Малахова Максима, он является большим любителем доработки стоковых машин... Все его автомобили, будь то седан, универсал или хэтчбек, внешне от других моделей отличались не значительно, зато мощности у них в несколько раз больше чем при выпуске с завода. Ознакомится с его работами вы можете на Здесь.


Он мастер на все руки и если у вас есть мысли заняться Дрэг-рейсингом и при этом не КОРЧЕВАТЬ свой автомобиль, то Вам к нему.

 

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих