17 ответов на ваши вопросы про #LIPKIDRAG

Частые вопросы про #LIPKIDRAG

1. Сколько стоит?
Ответ: 15 рублей с человека. Именно с человека! Не с машины! Билеты можно приобрести на месте, непосредственно перед входом!

2. Сколько стоит участие?
Ответ: Само участие бесплатно, главное оплатить входной билет.

3. Какие машины допускаются к участию?
Ответ: Исправные! Тех. осмотр конечно не обязателен, но должны присутствовать все элементы кузова, не должно быть течей масла и технических жидкостей, аккумулятор закреплен, резина не "лысая" и т.д.

4. Можно ли приехать на мотоцикле?
Ответ: Можно! Главное быть в полной мото-экипировке. В джинсах и шлепках на старт никто не допустит!

5. Нужно ли регистрироваться для участия заранее?
Ответ: Не нужно, регистрация проходит на самом полигоне.

6. Во сколько надо приехать?
Ответ: Начало в 19-00, лучше приехать заранее, за 10-15 минут.

7. Липки это вообще что такое? И где?
Ответ: Липки это народное название. Полное наименование полигона звучит так: "Республиканский полигон для испытаний мобильных машин" НАН РБ. Находится в километре от МКАД в районе Ангарской. Координаты для навигатора: 53.898456, 27.701504

8. Как замеряется время прохождения 402 метра?
Ответ: Время замеряется профессиональной телеметрией. Каждый участник сможет после заезда получить чек со следующими данными: время на 402м, скорость на финише, время реакции, 60 футов.

9. Можно ли греть резину перед заездом?
Ответ: Можно. Вот только многие слабо представляют разницу между прогревом резины перед стартом и так называемым burn-out (второе категорически запрещено!). Выехали на старт, 2-3 секунды прогрели на ходу, не зажимая тормоз. За порчу асфальта и разметки полигоном предусмотрены штрафы и расценки там не маленькие.

10. Какие документы должны быть у водителя?
Ответ: Права соответствующей категории. Обязательно! Ну и конечно быть трезвым, не уставшим, предельно сконцентрированным.

11. Детям вход свободный?
Ответ: Конечно! До 16 лет. Лучше взять с собой документ, чтобы не возникало спорных ситуаций. И обязательно в сопровождении взрослых.

12. Можно ли дрифтовать на площадке?
Ответ: НЕТ, нет и еще раз нет. Во-первых площадка предназначена для парковки автомобилей, во-вторых за порчу разметки и асфальта предусмотрены штрафы! Особо непонятливых оставим на ночь наедине со шваброй и щеткой - отмывать следы от покрышек! И помните: "пятаки" на парковке - это не дрифт!

13. Алкоголь разрешен?
Ответ: Нет. Алкоголь и автомобили вообще вещи несовместимые. На полигоне он не продается и распивать его там нельзя.

14. Где мусорки?
Ответ: Там где зрители там и мусорки. Стоят вдоль всей линии старта. С мусором вообще отдельная история. Вроде и мусорок хватает и народ не глухой, но постоянно после гонок полно бычков, стаканчиков и т.д. Уважайте чужой труд! Не сорите! И это не только полигона касается - это в целом культура нашего народа.

15. Что нужно взять с собой?
Ответ: Только хорошее настроение! На полигоне будут работать точки общепита, поэтому голодными никто не останется.

16. Когда следующие гонки?
Ответ: Вся информация есть на сайте 402.by, там же есть и актуальный календарь на сезон 2021.

17. Я не нашел ответ на свой вопрос нигде! Что делать?
Ответ: Позвоните нам! +375297353602 мтс

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих